Что делать при магнитной буре? Рекомендации минздрава Ростовской области

Фото: Солнце над Ростовом, кадр 1rnd Как облегчить своё состояние при магнитной буре , рассказал минздрав Ростовской области.

Фото: Солнце над Ростовом, кадр 1rnd

Как облегчить своё состояние при магнитной буре , рассказал минздрав Ростовской области.  Первая рекомендация медиков - спать не меньше 7 часов и за час до сна отказаться от телевизора и гаджетов. Кроме того, помочь должно правильное питание. - Необходимо придерживаться сбалансированного рациона без трансжиров, не злоупотреблять в такие дни кондитерскими изделиями и алкоголем, - посоветовали в министерстве. Улучшить состояние, считает донской минздрав, помогут полезные жиры и Омега-3.  При этом отказываться от лекарств, если вы их принимаете, в дни магнитных бурь нельзя. Люди с хроническими болезнями должны продолжать свою обычную терапию. В минздраве Ростовской области добавили, что магнитный шторм на выходных жители региона перенесли нормально. Роста обращений в скорую не зафиксировано.  Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *