Дожди и гололёд ожидаются в Азове в начале рабочей недели

Администрация Азовского района на улице Московской. Фото ruffnews.ru Резкое потепление принесёт в начале рабочей недели в Азов сильные осадки в виде мокрого снега и дождя,

Администрация Азовского района на улице Московской. Фото ruffnews.ru

Резкое потепление принесёт в начале рабочей недели в Азов сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, возможны налипание на провода и сильный гололёд на дорогах. Об этом предупредили в Росгидромете.

Так, утром в понедельник, 15 января, будет около нуля, во второй половине дня воздух прогреется до +2° С. А ночью станет теплее: до +4° С. Все сутки будет дуть южный ветер со скоростью около 5 метров в секунду.

Вторник, 16 января, станет самым тёплым днём недели — к обеду воздух прогреется до +6° С. Однако днём будет идти дождь. Вечером вновь начнёт холодать. Ночью температура воздуха составит –2… 0° С, возможен гололёд.

Среда, 17 января, встретит азовчан лёгким морозом и солнцем. Днём термометры покажут –2… 0° С, будет скользко на тротуарах и дорогах. Ночью ртутный столбик опустится до –4° С. Ветер сменит направление на юго–восточный.

В четверг, 18 января, весь день будет пасмурно, но станет теплее. Синоптики пообещали в дневные часы температуру 0… +2° С. В Крещенскую же ночь потеплеет до +3° С при порывистом юго–восточном ветре.

Крещение 19 января в городе будет дождливым и тёплым. Весь день и предстающую ночь будет держаться одна и та же температура — +6… +8 °С.

Всю неделю магнитное поле будет спокойным, а атмосферное давление — чуть ниже нормы.

ruffnews.ru

Поделиться:

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *