Медсестра из Таганрога узнала о беременности четверней на 9-й день после смерти мамы

На девятый день после смерти мамы от рака дончанка узнала о беременности четверней Татьяна ТИХОНОВА На контроль мама приезжала часто.

На девятый день после смерти мамы от рака дончанка узнала о беременности четверней Татьяна ТИХОНОВА

На контроль мама приезжала часто. Фото: пресс-служба ПЦРО

Жительница Ростовской области, ставшая мамой четверни , Алена Гордиенко узнала о беременности на девятый день после смерти своей матери от онкологии. Об этом женщина рассказала в интервью работникам регионального перинатального центра. Как оказалось, перед тем как узнать о том, что она ждет четырех девочек, семья решала проблему за проблемой.

- То отца выхаживала, у мамы была онкология на поздней стадии, четвертой, мама в мае умерла. И через девять дней я узнала, что беременна. Все чувства смешались: мы и плакали, и смеялись, - призналась Алена.

Сначала будущая мама четырех чудесных девчонок отправилась на УЗИ в частную клинику. Увидев многоплодную беременность, врач направил пациентку в ПЦРО. Что детей будет четверо выяснилось позже — такой случай приходится раз на 750 тысяч.

Госпитализацию готовили на начало декабря. Но 28 ноября отошли воды. Мамочку из Матвеева Кургана сопроводила машина ДПС с мигалками в Таганрог, а оттуда — в Ростов, где развернулась операционная. Четверню принимала бригада из 20 человек.

- Окрылена. Такого не было и, наверное, не будет никогда, - поделилась чувствами при выписке многодетная мама.

Последние новости

Минздрав России предложил включить рак в число профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил новый перечень профессиональных заболеваний, опубликовав его на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как продлить жизнь. Простое условие

Исследования учёных показали, что люди, которые много смотрят телевизор, с возрастом болеют чаще.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *