Мошенники стали звать жителей Ростовской области на флюорографию

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области мошенники предлагают записаться на флюорографию, после чего воруют личные данные, сообщает региональный Минздрав.

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области мошенники предлагают записаться на флюорографию, после чего воруют личные данные, сообщает региональный Минздрав.

В  донском регионе появилась новая схема мошенничества. Злоумышленники звонят и  представляются сотрудниками больницы. Они предлагают пройти флюорографию, а  для этого записаться через номер телефона. На  номер приходит смс с  кодом. Если его сообщить мошенникам, то  они получат доступ к  личному кабинету на  Госуслугах или банку.

Минздрав напоминает, что нужно быть бдительными. Для записи на  флюорографию в  медучреждениях Ростовской области не  нужно никому называть никакие сообщения.

Ранее жители Ростовской области отдали кибермошенникам свыше 600  миллионов рублей.

Последние новости

Родителям, самостоятельно организующим отдых детей!

Право на получение компенсации за самостоятельно приобретенную путевку в текущем финансовом году и за отчетный финансовый год имеет один из родителей ребенка в возрасте от 6 до 18 лет,

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Человек или зародыш? В России хотят признать право на жизнь до рождения — что это поменяет

И при чём тут ЭКО и аборты По действующим законам, плод становится человеком и гражданином после рождения, а родами считается появление малыша на свет на сроке от 22 недель Источник:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *