Первая тройня родилась в 2024 году в Ростовской области

Фото © Правительство Ростовской области / donland.ru В областном перинатальном центре родилась первая в 2024 году тройня Первая в 2024 году тройня родилась в перинатальном центре Ростовской области.

Фото © Правительство Ростовской области / donland.ru В областном перинатальном центре родилась первая в 2024 году тройня

Первая в 2024 году тройня родилась в перинатальном центре Ростовской области. У 21-летней на свет появились три мальчика. Разница во времени между их появлением составила две минуты.

Это первая и спонтанная беременность. До 29-й недели девушка была уверена, что беременна двойней. Но только в 30 недель на УЗИ в перинатальном центре выяснилось, что детей трое.

Операция прошла планово, была допустимая кровопотеря. В операционной работало около 20 специалистов центра. Сейчас новорожденные малыши и мама чувствуют себя хорошо. Все находятся под наблюдением врачей.

Мама родившихся мальчиков сама из двойни. А у ее мамы  были две двойни подряд. В этой семье была еще одна многоплодная беременность. Так что это редчайший случай.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Уважаемые жители Мясниковского района, владельцы личных подсобных хозяйств!

    Государственная ветеринарная служба Мясниковского района доводит до вашего сведения, что в последние годы на территории Российской Федерации появилось, ранее никогда не зарегистрированное на территории бывшего СССР,

Жители Новочеркасска могут стерилизовать своих питомцев со скидкой

Акция по льготной стерилизации домашних питомцев — это совместный проект управления ветеринарии и подведомственных ему станций по борьбе с болезнями животных.

О ежегодном трудовом отпуске федерального судьи Дубовик О.Н.

Федеральный судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону  Дубовик Оксана Николаевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 27.05.2024 по 31.05.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *