19.03.2024

У ростовчанки обнаружили рак после жалоб на последствия коронавируса

Женщину госпитализировали с диагнозом «злокачественное новообразование молочной железы».

Женщину госпитализировали с диагнозом «злокачественное новообразование молочной железы». У ростовчанки обнаружили рак после жалоб на слабость после ковида. Об этом сообщили в региональном Минздраве 19 марта.

В городскую больницу обратилась 67-летняя пациентка с жалобой на слабость и недомогание после перенесенного коронавируса.

Медики провели осмотр женщины и направили ее на сдачу анализов крови. Результаты показали пониженный гемоглобин, а на УЗИ были выявлены изменения во всех внутренних органах.

- В итоге пациентка была госпитализирована в отделение гематологии, где ей провели пункцию костного мозга, - прокомментировали сотрудники Минздрава.

Анализ показал, что все ростки кроветворения угнетены. Эта патология характерна для метастазов карциномы молочной железы в костный мозг, то есть злокачественные клетки распространились до костей.

Сейчас пациентка наблюдается у онколога по поводу злокачественного новообразования молочной железы.

Женщине не раз назначали маммографию, однако она игнорировала рекомендации врачей. Фото: DonDay. Анна Ладюкова

Последние новости

Как должен выглядеть язык

Глаза — зеркало души человека, а язык можно назвать зеркалом здоровья. Цвет языка, форма и наличие налета на нем может говорить о той или иной патологии, — рассказывает врач интегративной медицины, гастроэнтеролог, нутрициолог,

Дорогостоящее оборудование закупили для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону закуплено дорогостоящее оборудование.

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *