28.04.2024

В 2023 году программами по снижению веса в Ростовской области интересовались 652 тысячи человек

Ростовская область, 28 апреля 2024. DON24.RU. В Ростовской области в 2023 году 652 тысячи человек интересовались программами по снижению веса.

Ростовская область, 28 апреля 2024. DON24.RU. В Ростовской области в 2023 году 652 тысячи человек интересовались программами по снижению веса. Об этом рассказала председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по социальной политике Елена Елисеева, сообщается на сайте донского парламента.

«Жители Ростовской области активно интересуются программами по борьбе с лишним весом и ожирением. При плановом показателе в 64 тысячи человек за такими консультациями в медицинские организации региона в 2023 году обратилось в 10 раз больше – 652 тысячи человек», – рассказала депутат.

Елисеева отметила, что в прошлом году больше половины жителей региона заявляли, что на регулярной основе занимаются спортом.

Ранее мы писали о том, что в Ростовской области около 20 тысяч детей страдают от ожирения. О причинах и последствиях такого диагноза рассказывали  здесь .

Ксения Касымовская ИА «ДОН 24»

Последние новости

Эксперт Юргенс объяснил, почему в России все дорожает

Фото: Изображение Midjourney В России на фоне перегрева экономики растут цены на товары, пишут «Новые известия» со ссылкой на слова президента Института современного развития Игоря Юргенса.

Специалисты известной в стране «Микрохирургии глаза» проведут прием в Волгодонске

Erid:2VfnxwsUgAc В субботу 25 мая в медцентре «Медлайн» будет проходить консультативный прием окулиста «Микрохирургии глаза».

Доктор Мясников предупредил о неизлечимой болезни, которая передается половым путем

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. О неизлечимой болезни, которая передается половым путем, предупредил подписчиков своего телеграм-канала врач и телеведущий Александр Мясников.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *