В АПРЕЛЕ НАЧНУТ РАБОТУ ПОЛИКЛИНИКА УСТЬ-ДОНЕЦКОЙ ЦРБ И АМБУЛАТОРИЯ В МЕЛИХОВСКОЙ

В апреле начнут работать поликлиника Усть-Донецкой ЦРБ и врачебная амбулатория в Мелиховской.

В апреле начнут работать поликлиника Усть-Донецкой ЦРБ и врачебная амбулатория в Мелиховской. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев после рабочей поездки  в Усть-Донецкий район.

«В станице Мелиховской заканчивается капремонт врачебной амбулатории. Оснащение уже закуплено. В апреле амбулатория должна возобновить работу.  С 1 апреля начнет прием пациентов поликлиника Усть-Донецкой ЦРБ, где уже завершен капитальный ремонт. На очереди – приведение в порядок здания стационара ЦРБ, где капремонт начался в минувшем году и сейчас работы в самом разгаре», – рассказал в своем телеграм-канале глава региона.

Он добавил, что выполнить такой большой объем работ стало возможным благодаря нацпроекту «Здравоохранение». А по госпрограмме только в 2023 году завершены работы еще на 40 объектах региона.

«Обновление медицинских учреждений обязательно продолжим. Это общегосударственный приоритет. В своем послании президент вчера сообщил о том, что в ближайшие шесть лет на строительство, ремонт и оснащение объектов здравоохранения в стране дополнительно будет направлено более 1 трлн рублей», – подчеркнул Василий Голубев.

ВАСИЛИЙГОЛУБЕВ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ НАЦПРОЕКТЫ Автор телеграм-канал губернатора Ростовской области

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *