В Волгодонске вновь стали больше болеть ОРВИ

За минувшую неделю темп прироста по сравнению с предыдущей вырос на 36%. Жители Волгодонска стали больше болеть острыми респираторными вирусными инфекциями.

За минувшую неделю темп прироста по сравнению с предыдущей вырос на 36%. Жители Волгодонска стали больше болеть острыми респираторными вирусными инфекциями. Об эпидобстановке 22 января сообщили в городской администрации.

На прошедшей неделе ОРВИ зарегистрирована у 459 горожан. Из них 199 являются детьми в возрасте от 0 до 14 лет. На позапрошлой неделе общее количество заболевших составляло 337 человек. За неделю темп прироста в сравнении с предыдущей семидневкой составил поднялся на 36,0 процентов. Заболеваемость составила 27,5 на 10 тысяч населения.

Скорее всего подъем уровня заболеваемости вирусными инфекциями связан с выходом горожан на работу, а детей в школы и сады после длительных новогодних каникул.


Екатерина Единственная



в Телеграм и ВКонтакте .

Последние новости

Волонтер из Гукова пожаловалась на грубость врачей в горбольнице

Дончанка рассказала, как в травматологии горбольницы Гукова общаются с родственниками пациентов В редакцию RostovGazeta обратилась жительница Гуково, многодетная мать и волонтер Светлана Авдеева,

Губернатор Ростовской области утвердил Совет по образованию

В Ростовской области создан новый Совет по образованию при губернаторе Василии Голубеве.

Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной уходит в отставку

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *